LOGO

新竹月子中心
竹北月子中心
竹北產後護理中心
竹北產後護理之家
見證與推薦
2017-09-07
鄒珍媽咪
人生第二次也是最後一次坐月子, 很感謝儷生全體員工讓我劃下完美句點。提出的任何問題都能得到迅速且完善的解決,將近一個月的時間讓我有住飯店的感覺,身心都很愉快!
2017-08-30
曉芸媽咪
非常感謝儷生的護理師們,細心、耐心、體貼的泌乳指導和寶寶照護教學。從一開始的石頭奶,到現在供需平衡,讓我的母乳之路更順利了!很高興選擇了儷生,謝謝所有辛苦的人員。
2017-08-24
宜婷媽咪
謝謝儷生的各位對新手媽媽和baby無微不至的照顧, 讓我們在育兒之路上不會手忙腳亂。各位親切問候和用心,讓人感覺就像回到家裡一樣。現在要出住了,心中好不捨(好日子過完了,該面對現實了)。儷生真的是很棒的大家庭,未來有機會還想要回來。謝謝大家!
2017-08-20
逸榛媽咪
致儷生的所有家人:
感謝提供了舒適的環境、舒服的服務,讓住進來的我們享受到每一位溫柔關懷的照顧。這種頂級的照護令生了四胎的我還想再入住呢!辛苦了,給妳們五顆星。
2017-08-14
竹婷媽咪
這是第二次入住儷生了,感覺還是一樣棒,更多了一份熟悉感。無論客服人員、嬰兒室人員、清潔人員都很親切專業,對媽媽跟寶寶都給予很棒的協助。如果還有第三胎一定還要再來唷!(哈哈)
2017-07-26
嘉琦媽咪
真的非常開心我選擇了儷生作為二寶旅程的起點。謝謝所有的工作人員,讓我和寶貝都得到良好的照顧。更感謝客服們對我家皮蛋大寶的容忍與耐心,真希望能把所有人打包回家。Love u all
2017-07-09
櫻怡媽咪
To 儷生全體人員:
雖然只有短短25天,但這裡的客服、護理人員、清潔人員都非常親切,讓我感到很溫暖。如果有第二胎,我一定還會來這,但希望第二胎脾氣好一點,弟弟讓你們吃足苦頭了。再次感謝你們對我和弟弟的照顧。
2017-07-01
惠梓媽咪
時間很快來到準備出院(月子中心)。印象最深刻而且最感謝的是解決如何擠奶,還有一些問題,第一天就有護理師來幫忙,指導我至少有一小時的時間,真的非常感恩。也謝謝這段時間給媽咪和寶寶的照顧,及清潔人員、客服人員,真的真的非常感謝儷生同仁。
2017-05-28
敏涵媽咪
記得第一天入住日,帶著產後全身的疼痛及醫院母嬰同室操勞疲憊來到這,轉眼就到出住日, 爽快的時間果然過得特別快。雖然心裡是我不要不要走,但這26個日子感謝大家對一家三口的照顧。離開這天真的感覺身心靈都被療癒了,謝謝嬰兒室的護理人員將512寶寶照顧的白白胖胖香香的,也傳授我許多不要怕512寶寶的秘訣。 Bye了~謝謝大家囉!
2017-05-27
羽芹媽咪
To 儷生的每一位服務、護理人員們:
快樂的時光總是過得特別快!這18天謝謝你們無微不至的照顧,謝謝客服人員安排每一次的會客及其他服務,謝謝清潔人員每天的打掃及送餐,謝謝護理人員看顧弟弟,他的紅屁股讓你們費心了。 很慶幸自己選擇儷生,乾淨舒適的環境,房間有明亮的採光讓心情不會不開心。每周二次的小兒科看診,使baby保持良好的狀況,每周三的婦產科會診,也使媽咪們健康安心的坐月子。有太多的感謝無法表達,我一定會很想念在這的日子。辛苦儷生的各位,謝謝大家的照顧。
Copyright© 2018 LISHENG CARE. All rights reserved. Design by FOCUS.