LOGO

見證與推薦
2017-10-10
雅如媽咪
Dear 儷生團隊人員:
這25天過得很快。感謝護理團隊的細心照顧小辣椒,體重終於破了3000了。在這可以安心不用受乳腺炎的煩惱,全心全意的好好坐月子。很高興選擇了儷生,像回到了家的感覺。 謝謝辛苦打掃的清潔人員、 親切的客服人員、很開心認識你們。祝福各位平安順心。
2017-09-24
伊柔媽咪
Dear 儷生全體人員:
感謝你們這段時間以來的照顧,讓第一次當爸媽的我們能感到非常放心,且能充分的休息。很高興能有機會感受你們的貼心和用心,相信所有的寶寶在你們的照顧下,都能健康成長,媽媽也能充滿電力!祝福你們大家,謝謝。
2017-09-07
怡安媽咪
感謝儷生的你們,有你們真好。讓我這個新手媽媽可以無後顧之憂的安心休養,也把弟弟照顧得很好。重要的是也讓我學到很多育兒知識,不會因為第一次育兒而手忙腳亂。謝謝你們的用心。
2017-09-07
鄒珍媽咪
人生第二次也是最後一次坐月子, 很感謝儷生全體員工讓我劃下完美句點。提出的任何問題都能得到迅速且完善的解決,將近一個月的時間讓我有住飯店的感覺,身心都很愉快!
2017-08-30
曉芸媽咪
非常感謝儷生的護理師們,細心、耐心、體貼的泌乳指導和寶寶照護教學。從一開始的石頭奶,到現在供需平衡,讓我的母乳之路更順利了!很高興選擇了儷生,謝謝所有辛苦的人員。
2017-08-24
宜婷媽咪
謝謝儷生的各位對新手媽媽和baby無微不至的照顧, 讓我們在育兒之路上不會手忙腳亂。各位親切問候和用心,讓人感覺就像回到家裡一樣。現在要出住了,心中好不捨(好日子過完了,該面對現實了)。儷生真的是很棒的大家庭,未來有機會還想要回來。謝謝大家!
2017-08-20
逸榛媽咪
致儷生的所有家人:
感謝提供了舒適的環境、舒服的服務,讓住進來的我們享受到每一位溫柔關懷的照顧。這種頂級的照護令生了四胎的我還想再入住呢!辛苦了,給妳們五顆星。
2017-08-14
竹婷媽咪
這是第二次入住儷生了,感覺還是一樣棒,更多了一份熟悉感。無論客服人員、嬰兒室人員、清潔人員都很親切專業,對媽媽跟寶寶都給予很棒的協助。如果還有第三胎一定還要再來唷!(哈哈)
2017-07-26
嘉琦媽咪
真的非常開心我選擇了儷生作為二寶旅程的起點。謝謝所有的工作人員,讓我和寶貝都得到良好的照顧。更感謝客服們對我家皮蛋大寶的容忍與耐心,真希望能把所有人打包回家。Love u all
2017-07-09
櫻怡媽咪
To 儷生全體人員:
雖然只有短短25天,但這裡的客服、護理人員、清潔人員都非常親切,讓我感到很溫暖。如果有第二胎,我一定還會來這,但希望第二胎脾氣好一點,弟弟讓你們吃足苦頭了。再次感謝你們對我和弟弟的照顧。
Copyright© 2018 LISHENG CARE. All rights reserved. Design by FOCUS.