LOGO

見證與推薦
2017-07-26
嘉琦媽咪
真的非常開心我選擇了儷生作為二寶旅程的起點。謝謝所有的工作人員,讓我和寶貝都得到良好的照顧。更感謝客服們對我家皮蛋大寶的容忍與耐心,真希望能把所有人打包回家。Love u all
2017-07-09
櫻怡媽咪
To 儷生全體人員:
雖然只有短短25天,但這裡的客服、護理人員、清潔人員都非常親切,讓我感到很溫暖。如果有第二胎,我一定還會來這,但希望第二胎脾氣好一點,弟弟讓你們吃足苦頭了。再次感謝你們對我和弟弟的照顧。
2017-07-01
惠梓媽咪
時間很快來到準備出院(月子中心)。印象最深刻而且最感謝的是解決如何擠奶,還有一些問題,第一天就有護理師來幫忙,指導我至少有一小時的時間,真的非常感恩。也謝謝這段時間給媽咪和寶寶的照顧,及清潔人員、客服人員,真的真的非常感謝儷生同仁。
2017-05-28
敏涵媽咪
記得第一天入住日,帶著產後全身的疼痛及醫院母嬰同室操勞疲憊來到這,轉眼就到出住日, 爽快的時間果然過得特別快。雖然心裡是我不要不要走,但這26個日子感謝大家對一家三口的照顧。離開這天真的感覺身心靈都被療癒了,謝謝嬰兒室的護理人員將512寶寶照顧的白白胖胖香香的,也傳授我許多不要怕512寶寶的秘訣。 Bye了~謝謝大家囉!
2017-05-27
羽芹媽咪
To 儷生的每一位服務、護理人員們:
快樂的時光總是過得特別快!這18天謝謝你們無微不至的照顧,謝謝客服人員安排每一次的會客及其他服務,謝謝清潔人員每天的打掃及送餐,謝謝護理人員看顧弟弟,他的紅屁股讓你們費心了。 很慶幸自己選擇儷生,乾淨舒適的環境,房間有明亮的採光讓心情不會不開心。每周二次的小兒科看診,使baby保持良好的狀況,每周三的婦產科會診,也使媽咪們健康安心的坐月子。有太多的感謝無法表達,我一定會很想念在這的日子。辛苦儷生的各位,謝謝大家的照顧。
2017-04-23
佩琳媽咪
Dear 儷生團隊全體人員:
謝謝儷生各位夥伴們的照顧,細心的指導新手媽媽每個注意事項,並且不厭其煩回答每個問題,讓我感覺不是孤軍奮戰。如果有二寶還是會再選擇儷生!也謝謝育嬰室每位人員的協助,讓寶寶獲得完整照顧,謝謝大家!
2017-04-13
珮瑛媽咪
Thank you dear all
從參觀的那天起,就覺得儷生為首選!從入住到現在的每一天都過得十分開心。不論是客服、衛教師、 護理師、清潔人員,我都得到非常多的幫助。真的非常感謝,寶寶和我都十分的享受了一段美好的假期
2016-12-25
雯珊媽咪
To:儷生的大家:
謝謝這幾個禮拜的照顧。雖然是第二胎了,但還是學到了許多的新知識,而且護理人員都很關心媽媽的狀況,想得到產後憂鬱都很難。總之這是開心的坐月子時光,謝謝大家,我要回家自立自強了!
2016-11-15
曉照媽咪
Dear很高興這次能入住儷生。讓我這有點混亂的新手媽媽, 能在這裡得到專業的育兒及哺乳知識。所有護理人員及其他員工們都很有愛心及耐心,很感謝你們喔!
2016-11-05
馨儀媽咪
親愛的儷生全體人員:
很開心選擇了儷生坐月子,讓媽媽感受到溫暖、貼心的服務,也讓寶寶得到良好照顧。注重每一個細節的你們,讓媽咪能安心的休養。非常感謝你們大家,我會想念這裡的。Thanks a lot
Copyright© 2018 LISHENG CARE. All rights reserved. Design by FOCUS.