LOGO

見證與推薦
2018-01-15
家儀媽咪
感謝儷生這20多天來專業的照顧與服務。客服小姐總是很親切熱心,所有護理師也都很專業又有熱忱,很慶幸自己選擇了這裡。我想我會很懷念這些在儷生的日子.謝謝您們!
2018-01-01
薇如媽咪
謝謝儷生的大家, 從入住以來就享受著五星級般的服務(尤其是房務,打開門以為來到了飯店)。妹妹因為是早產兒,無法和我一同入住,嬰兒室的護理師們更是幾乎照三餐關心妹妹狀況,讓新手媽媽我倍感溫馨。很慶幸在我徬徨失措時有你們在身邊,謝謝你們大家!
2017-11-30
庭毓媽咪
回娘家的感覺真好!二寶再次來儷生坐月子,看得到儷生的進步。有護理師照顧寶寶,有房務清潔環境,有客服貼心的服務,讓我可以安心調養身體與衝母奶。第一胎不夠的奶量,這一次全母乳外, 還能儲奶。真是太開心了!真捨不得離開啊~謝謝儷生全體人員,我想我永遠都會想念這段時光,啾咪!
2017-12-26
韋彤媽咪
To儷生的所有工作人員:
謝謝你們這些日子的幫忙,讓我這個新手媽媽在有後盾的幫忙下,晉升初階的媽媽!也謝謝護理師的神手,讓我的石頭奶恢復正常。真高興自己選擇這裡~
2017-12-26
素婷媽咪
在這裡的28天裡,充分感受到高品質的服務。對於產婦的照護以及寶貝的照顧,都令人放心及安心。每日的房內清潔,讓我們都能有舒適的住房環境。一切的一切,非常感謝。 如有機會,仍會選擇儷生,讚!
2017-11-29
奕卉媽咪
親愛的儷生工作團隊:
非常感謝你們的專業照料,無論是寶寶or母親都給予耐心的體貼的幫助。若有親朋好友有月子中心需求,一定會極力推薦儷生!這個月子坐得很滿意。
2017-11-27
懿宣媽咪
我想我這輩子最捨不得的人,就是儷生的所有員工,把巨嬰女兒當作自己的孩子照顧,把媽媽當作自己的女兒呵護及關心。 也謝謝儷生的經營者帶給員工良好的企業文化及高標準的服務品質,再次謝謝你們大家!
2017-11-06
芯語媽咪
To儷生:
雖然身為二寶媽,但對於新生兒仍有許多不解的地方,感謝你們對於寶寶和媽媽我的照顧,讓我能好好的休息。此外,還能感受到濃濃的過節氣氛,這種感覺真的很棒!謝謝你們。
2017-10-29
育萍媽咪
Dear all
真的非常感謝儷生。不管是客服還是護理師,及嬰兒室的所有人都非常有耐心的回答及教導我。讓原本一無所知的我,現在有那麼一點信心去面對未來的日子。感謝儷生讓我有充足的睡眠,很好的環境,寶寶也被照顧得很好。很棒的坐月子,我想我已開始懷念了。Thank u all
2017-10-16
欣蓉媽咪
Dear 儷生的大家:
感謝在入住的這段時間對媽咪及寶寶的細心照顧, 並能及時的回覆新手媽媽各式各樣的問題,也讓我們能好好休息睡覺。很用心的舉辦中秋節活動,剝了人生中第一個柚子,謝謝大家。
Copyright© 2018 LISHENG CARE. All rights reserved. Design by FOCUS.