LOGO

新竹月子中心
竹北月子中心
竹北產後護理中心
竹北產後護理之家
見證與推薦
2018-06-04
喻薰媽咪
Dear 全體工作人員:
入住的21天,有說不完的感謝,護理人員每位都好貼心、溫暖,客服人員也是服務周到100分!!在這裡學到許多育兒知識並且得到充分休息,謝謝你們。
2018-06-03
張婷媽咪
儷生的嬰兒室護士是我看過最貼心最美麗的,這21天謝謝你們的照顧 Thanks~
2018-06-02
馨婷媽咪
感謝可愛的護士們照顧Phoebe和媽咪。原本身體上的各種不適和學習新生兒上的手足無措….經過一個月後,都漸漸上手了呢!謝謝你們的愛心、耐心、貼心
2018-05-30
珮涓媽咪
育嬰室全體專業護理師:
謝謝妳們的細心照顧,不管是對寶寶還是媽媽。因為有你們的專業照護,讓生第一胎的我能夠吸收到很多的衛教知識,不管是照顧自己還是寶寶都有很大的幫助,謝謝。
2018-05-28
芝萍媽咪
很高興能來到儷生,感謝客服貼心的服務及護理師專業的照顧,讓我及小寶貝舒適的入住,也讓新手媽媽學習不少。Thank you!
2018
媄婷媽咪
謝謝護理師、客服人員以及清潔人員平日對我和寶寶的照顧。尤其感謝在我大出血在醫院急診室時,特地來醫院幫我們接寶寶回月子中心,讓我無後顧之憂的好好休息。真心感動與感謝!
2018-01-15
家儀媽咪
感謝儷生這20多天來專業的照顧與服務。客服小姐總是很親切熱心,所有護理師也都很專業又有熱忱,很慶幸自己選擇了這裡。我想我會很懷念這些在儷生的日子.謝謝您們!
2018-01-01
薇如媽咪
謝謝儷生的大家, 從入住以來就享受著五星級般的服務(尤其是房務,打開門以為來到了飯店)。妹妹因為是早產兒,無法和我一同入住,嬰兒室的護理師們更是幾乎照三餐關心妹妹狀況,讓新手媽媽我倍感溫馨。很慶幸在我徬徨失措時有你們在身邊,謝謝你們大家!
2017-11-30
庭毓媽咪
回娘家的感覺真好!二寶再次來儷生坐月子,看得到儷生的進步。有護理師照顧寶寶,有房務清潔環境,有客服貼心的服務,讓我可以安心調養身體與衝母奶。第一胎不夠的奶量,這一次全母乳外, 還能儲奶。真是太開心了!真捨不得離開啊~謝謝儷生全體人員,我想我永遠都會想念這段時光,啾咪!
Copyright© 2018 LISHENG CARE. All rights reserved. Design by FOCUS.