LOGO

見證與推薦
2018-03-06
凱特媽咪
★ 名人推薦 ★
嬰兒室的護理師個個都是天使來著散發仁慈光芒,對待寶寶動作輕柔連對媽咪們講話也好溫柔。特別感謝親切的思怡與秋涵在我坐月子期間細心的照料我與小寶寶,讓我度過愉快的產後假期。

儷生環境、設備介紹   入住心得感想
2018-06-13
淑琼媽咪
To儷生竹北全體工作人員~
感謝大家,讓我們一家在此度假的日子,也圓滿了大寶坐月子的一些缺憾,之後也請繼續加油!
2018-06-04
美娟媽咪
To 欣容:
謝謝你在我入住期間給予的幫助與關心,因為有你我的母奶之路才能如此順利
2018-06-04
喻薰媽咪
Dear 全體工作人員:
入住的21天,有說不完的感謝,護理人員每位都好貼心、溫暖,客服人員也是服務周到100分!!在這裡學到許多育兒知識並且得到充分休息,謝謝你們。
2018-06-03
張婷媽咪
儷生的嬰兒室護士是我看過最貼心最美麗的,這21天謝謝你們的照顧 Thanks~
2018-06-02
馨婷媽咪
感謝可愛的護士們照顧Phoebe和媽咪。原本身體上的各種不適和學習新生兒上的手足無措….經過一個月後,都漸漸上手了呢!謝謝你們的愛心、耐心、貼心
2018-05-30
珮涓媽咪
育嬰室全體專業護理師:
謝謝妳們的細心照顧,不管是對寶寶還是媽媽。因為有你們的專業照護,讓生第一胎的我能夠吸收到很多的衛教知識,不管是照顧自己還是寶寶都有很大的幫助,謝謝。
2018-05-28
芝萍媽咪
很高興能來到儷生,感謝客服貼心的服務及護理師專業的照顧,讓我及小寶貝舒適的入住,也讓新手媽媽學習不少。Thank you!
2018
媄婷媽咪
謝謝護理師、客服人員以及清潔人員平日對我和寶寶的照顧。尤其感謝在我大出血在醫院急診室時,特地來醫院幫我們接寶寶回月子中心,讓我無後顧之憂的好好休息。真心感動與感謝!
Copyright© 2018 LISHENG CARE. All rights reserved. Design by FOCUS.